ГТРК Воронеж

Пешеход из Кемерово уронил светофор и стал звездой Интернета

18.04.2017

17:20

– Хотел как лучше, а получилось как всегда, – так пользователи Интернета иронизируют над инцидентом, который произошёл с жителем Кемерова. Мужчина переходил дорогу, заметил, что светофор не исправен, и попытался «починить» его.

На кадрах видно, как горожанин взял палку и ею начал бить по световому коробу конструкции. Табло светофора перестало мигать, и довольный собой мужчина уже развернулся, чтобы идти дальше. И в это время столб рухнул прямо на проезжую часть.

К счастью, к тому моменту машины ещё не дождались разрешающего сигнала светофора.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх