ГТРК Воронеж

Пешеход из Кемерово уронил светофор и стал звездой Интернета

18.04.2017

17:20

– Хотел как лучше, а получилось как всегда, – так пользователи Интернета иронизируют над инцидентом, который произошёл с жителем Кемерова. Мужчина переходил дорогу, заметил, что светофор не исправен, и попытался «починить» его.

На кадрах видно, как горожанин взял палку и ею начал бить по световому коробу конструкции. Табло светофора перестало мигать, и довольный собой мужчина уже развернулся, чтобы идти дальше. И в это время столб рухнул прямо на проезжую часть.

К счастью, к тому моменту машины ещё не дождались разрешающего сигнала светофора.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх