ГТРК Воронеж

Пешеход из Кемерово уронил светофор и стал звездой Интернета

18.04.2017

17:20

– Хотел как лучше, а получилось как всегда, – так пользователи Интернета иронизируют над инцидентом, который произошёл с жителем Кемерова. Мужчина переходил дорогу, заметил, что светофор не исправен, и попытался «починить» его.

На кадрах видно, как горожанин взял палку и ею начал бить по световому коробу конструкции. Табло светофора перестало мигать, и довольный собой мужчина уже развернулся, чтобы идти дальше. И в это время столб рухнул прямо на проезжую часть.

К счастью, к тому моменту машины ещё не дождались разрешающего сигнала светофора.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх