ГТРК Воронеж

Под Самарой мужчина топором пытался уничтожить двойную сплошную на дороге

05.10.2017

13:35

О причинах поступка пока можно только догадываться.

Житель Тольятти, который топором пытался «убрать» дорожную разметку, стал настоящим героем дня не только в Самарской области, но и за её пределами. Странный поступок мужчины обсуждают многие федеральные СМИ.

На кадрах, опубликованных на YouTube, запечатлён человек в защитных очках. Он сидит посередине дороги и усердно работает топором.

В комментариях появились предположения, что в этом месте двойная сплошная создает препятствия водителям. Речь идёт, в частности, о посетителях придорожного кафе. Является ли мужчина сотрудником общепита или просто неравнодушным автомобилистом – неизвестно.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх