Мужчина топором вырубает двойную сплошную – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Под Самарой мужчина топором пытался уничтожить двойную сплошную на дороге

05.10.2017

13:35

О причинах поступка пока можно только догадываться.

Житель Тольятти, который топором пытался «убрать» дорожную разметку, стал настоящим героем дня не только в Самарской области, но и за её пределами. Странный поступок мужчины обсуждают многие федеральные СМИ.

На кадрах, опубликованных на YouTube, запечатлён человек в защитных очках. Он сидит посередине дороги и усердно работает топором.

В комментариях появились предположения, что в этом месте двойная сплошная создает препятствия водителям. Речь идёт, в частности, о посетителях придорожного кафе. Является ли мужчина сотрудником общепита или просто неравнодушным автомобилистом – неизвестно.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх