ГТРК Воронеж

В Италии под обломками отеля, на который сошла снежная лавина, нашли трёх живых щенков

24.01.2017

12:40

Три живых щенка были найдены среди руин итальянского отеля, на который 18 января сошла снежная лавина. Животные пробыли под завалами пять дней.

Отметим, что за всё время поисков удалось найти девять выживших. То, что маленькие собаки смогли продержаться так долго – вселяет в спасателей надежду, что под обломками отеля есть ещё живые. Под снегом продолжают оставаться ещё около 20 человек, о судьбе которых пока ничего не известно.

Число погибших в этом ЧП на сегодняшний день насчитывает девять человек.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх