ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Лысая ёлка шокировала жителей Копейска

15.12.2016

16:15

Жители Копейска Челябинской области шокированы ёлкой, которую установили на главной площади города. Новогоднее дерево оказалось…лысым. Гневные комментарии буквально «взорвали» соцсети.

Некоторые жители всерьёз задумались выйти на митинг. Соответствующий призыв разместил в паблике «Подслушано Копейск» один из пользователей соцсети «ВКонтакте». К сообщению он прикрепил опрос. Идею поддержали 36%. Почти половина горожан считает, что в подобном митинге нет смысла. 18% пользователей отметили, что дерево им и так нравится.

В администрации Копейска так прокомментировали конфуз: «Ёлку привезли из Нязепетровска, и она была шикарная, пушистая, красивая. Но из-за резко ударившего мороза начала осыпаться. Глава города уже дал поручение решить эту проблему. Если не получится привести эту ёлку в порядок, то поедем за новой. Но нужно понимать, что при транспортировке деревья всегда страдают».

Действительно, ёлке уже начали делать «пластическую операцию». 24-метровое дерево укоротят примерно до 16 метров и «нарастят» новые ветки.

ВИДЕО: Ёлки в России начали падать от зависти к воронежской «мажорке»

В ожидании чуда: Какой будет самая дорогая и скандальная ёлка Воронежа

В Воронеже начали устанавливать ёлку, которая по цене обогнала даже Кремлёвскую

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх