ГТРК Воронеж

ВИДЕО: МЧС запустило проект «ОБЖ от патриоток» с девушками-моделями

22.12.2016

12:00

Образовательный проект, в котором девушки модельной внешности рассказывают о правилах поведения во время различных чрезвычайных ситуаций, запустило МЧС России.

«Захватывающе, интригующе и привлекательно» – именно так Патриотки РФ преподносят самый смелый проект МЧС России по безопасности жизнедеятельности – «ОБЖ от Патриоток». Поделись видео – Родина не забудет!», – говорится на сайте проекта.


На официальном сайте уже появились несколько роликов, где девушки рассказывают, что делать во время пожара, как вести себя, если человек тонет, как безопасно отдохнуть на природе и как не заблудиться в лесу и другие правила безопасности.

Интересно, что в описании к каждому видео есть ссылка на аккаунт в Инстаграм той девушки, которая снялась в ролике.


Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх