ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Россиян возмутили кадры, на которых сотрудник почты швыряет посылки

12.12.2016

10:05

В интернете опубликовали кадры, где видно, как сотрудник «Почты России» обходится с посылками. Он просто швыряет коробки в грузовик. Видео сняли очевидцы в петербургском Купчино.

«Даа. Чудеса логистики Почты России», – говорит женский голос за кадром. Девушка добавляет, что в этих посылках могут быть новогодние подарки, которые вряд ли дойдут целыми до адресатов.

Пресс-служба Управления федеральной почтовой службы по Санкт-Петербургу и Ленобласти прокомментировала инцидент. Там заверили, что после внутренней проверки виновный будет уволен.

«УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что по результатам проведённой служебной проверки виновные в случившемся происшествии будут наказаны вплоть до увольнения. Стоит отметить, что работники филиала получат дополнительный инструктаж о правилах погрузки, выгрузки и транспортировки почтовых отправлений. Согласно инструкции, операторы всегда должны просматривать оболочки мешков и посылок на наличие отметок «Осторожно», – заявили в пресс-службе.

По данным почты, уже известно, что в коробках и мешках, которые грузил сотрудник, была бумажная корреспонденция и небьющиеся товары. Кроме того, сотрудники посетовали, что подъезд к месту выгрузки почтового отделения был занят припаркованными автомобилями местных жителей.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх