ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Россиян возмутили кадры, на которых сотрудник почты швыряет посылки

12.12.2016

10:05

В интернете опубликовали кадры, где видно, как сотрудник «Почты России» обходится с посылками. Он просто швыряет коробки в грузовик. Видео сняли очевидцы в петербургском Купчино.

«Даа. Чудеса логистики Почты России», – говорит женский голос за кадром. Девушка добавляет, что в этих посылках могут быть новогодние подарки, которые вряд ли дойдут целыми до адресатов.

Пресс-служба Управления федеральной почтовой службы по Санкт-Петербургу и Ленобласти прокомментировала инцидент. Там заверили, что после внутренней проверки виновный будет уволен.

«УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что по результатам проведённой служебной проверки виновные в случившемся происшествии будут наказаны вплоть до увольнения. Стоит отметить, что работники филиала получат дополнительный инструктаж о правилах погрузки, выгрузки и транспортировки почтовых отправлений. Согласно инструкции, операторы всегда должны просматривать оболочки мешков и посылок на наличие отметок «Осторожно», – заявили в пресс-службе.

По данным почты, уже известно, что в коробках и мешках, которые грузил сотрудник, была бумажная корреспонденция и небьющиеся товары. Кроме того, сотрудники посетовали, что подъезд к месту выгрузки почтового отделения был занят припаркованными автомобилями местных жителей.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх