ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Мексике взрывы и пожар на рынке пиротехники унесли десятки жизней

21.12.2016

15:35

36 человек погибли, более 70 попали в больницы в результате сильнейших взрывов и пожара на рынке фейерверков в мексиканском городе Тультепеке. Трагедия произошла сегодня, 21 декабря.

Момент взрыва очевидцы сняли на видео. Генеральный прокурор штата Мехико Алехандро Гомес сообщил, что 31 человек погиб на месте ЧП, ещё пятеро скончались в госпитале.

В медицинских учреждениях в настоящее время находятся 72 человек, в том числе 10 детей. На месте происшествия производится разбор завалов, под которыми находятся люди.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх