ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Пензенской области лось-токсикоман пришёл в город подышать выхлопными газами

05.12.2016

11:40

Жителям города Заречный Пензенской области удалось запечатлеть на видео необычный инцидент. Молодой лось забрёл в жилой двор, чтобы подышать выхлопными газами автомобиля.

Животное, не замечая никого вокруг, спокойно вдыхало выхлопы. Владелец отечественной легковушки не стал долго баловать токсикомана и уехал, предварительно очистив машину от снега.

Что происходило после – не сообщается. Известно лишь, что зареченцев появление лосей на улицах города уже давно не удивляет. Такие «выходы в люди» случаются практически каждый месяц.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх