ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В здании казанского аэропорта сотрудники ДПС ловили пьяного водителя на легковушке

23.12.2016

13:30

В сети появилось видео с прогремевшим на всю страну ночным инцидентом в казанском аэропорту, где пьяный автомобилист на легковушке заехал в терминал и устроил там погром.

Напомним, что в ночь с 22 на 23 декабря неадекватный водитель на «ВАЗ-2115», уходя от сотрудников ДПС подъехал к зданию аэропорта. На кадрах видно, что правоохранители попытались вытащить его из авто, но мужчина был не намерен сдаваться. Он протаранил входную группу терминала и попытался «оторваться» от преследования. Однако правоохранители устроили за ним пешую погоню.

Внутри аэропорта нарушитель порядка снёс стойки, повредил коммуникации, устроил потоп, а затем выехал с обратной стороны здания. Задержали лихача, только когда он врезался в столб со знаком кирпич.

Дебоширом оказался 40-летний Руслан Нуртдинов, в прошлом сотрудник СОБРа МВД по Татарстану. Сейчас он возглавляет частное детективное предприятие в Набережных Челнах.

Ущерб, который мужчина нанесён аэропорту, составил почти шесть миллионов рублей.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх