ВГТРК Воронеж

ВИДЕО: В здании казанского аэропорта сотрудники ДПС ловили пьяного водителя на легковушке

23.12.2016

13:30

В сети появилось видео с прогремевшим на всю страну ночным инцидентом в казанском аэропорту, где пьяный автомобилист на легковушке заехал в терминал и устроил там погром.

Напомним, что в ночь с 22 на 23 декабря неадекватный водитель на «ВАЗ-2115», уходя от сотрудников ДПС подъехал к зданию аэропорта. На кадрах видно, что правоохранители попытались вытащить его из авто, но мужчина был не намерен сдаваться. Он протаранил входную группу терминала и попытался «оторваться» от преследования. Однако правоохранители устроили за ним пешую погоню.

Внутри аэропорта нарушитель порядка снёс стойки, повредил коммуникации, устроил потоп, а затем выехал с обратной стороны здания. Задержали лихача, только когда он врезался в столб со знаком кирпич.

Дебоширом оказался 40-летний Руслан Нуртдинов, в прошлом сотрудник СОБРа МВД по Татарстану. Сейчас он возглавляет частное детективное предприятие в Набережных Челнах.

Ущерб, который мужчина нанесён аэропорту, составил почти шесть миллионов рублей.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 29.03

Гость

Молодые люди с ящиками для пожертвований на улицах Воронежа – собирают деньги для больных детей или вполне здоровых взрослых, которые на этом зарабатывают? Стоит ли опускать монеты в такие ящики? Об этом в программе «Вести-Интервью» поговорили с юристом центра поддержки НКО Сергеем Подболотовым и директором благотворительного фонда «Добросвет» Анной Логуновой.

Смотреть передачу

Наверх