ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В здании казанского аэропорта сотрудники ДПС ловили пьяного водителя на легковушке

23.12.2016

13:30

В сети появилось видео с прогремевшим на всю страну ночным инцидентом в казанском аэропорту, где пьяный автомобилист на легковушке заехал в терминал и устроил там погром.

Напомним, что в ночь с 22 на 23 декабря неадекватный водитель на «ВАЗ-2115», уходя от сотрудников ДПС подъехал к зданию аэропорта. На кадрах видно, что правоохранители попытались вытащить его из авто, но мужчина был не намерен сдаваться. Он протаранил входную группу терминала и попытался «оторваться» от преследования. Однако правоохранители устроили за ним пешую погоню.

Внутри аэропорта нарушитель порядка снёс стойки, повредил коммуникации, устроил потоп, а затем выехал с обратной стороны здания. Задержали лихача, только когда он врезался в столб со знаком кирпич.

Дебоширом оказался 40-летний Руслан Нуртдинов, в прошлом сотрудник СОБРа МВД по Татарстану. Сейчас он возглавляет частное детективное предприятие в Набережных Челнах.

Ущерб, который мужчина нанесён аэропорту, составил почти шесть миллионов рублей.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх