ВГТРК Воронеж

ВИДЕО: В здании казанского аэропорта сотрудники ДПС ловили пьяного водителя на легковушке

23.12.2016

13:30

В сети появилось видео с прогремевшим на всю страну ночным инцидентом в казанском аэропорту, где пьяный автомобилист на легковушке заехал в терминал и устроил там погром.

Напомним, что в ночь с 22 на 23 декабря неадекватный водитель на «ВАЗ-2115», уходя от сотрудников ДПС подъехал к зданию аэропорта. На кадрах видно, что правоохранители попытались вытащить его из авто, но мужчина был не намерен сдаваться. Он протаранил входную группу терминала и попытался «оторваться» от преследования. Однако правоохранители устроили за ним пешую погоню.

Внутри аэропорта нарушитель порядка снёс стойки, повредил коммуникации, устроил потоп, а затем выехал с обратной стороны здания. Задержали лихача, только когда он врезался в столб со знаком кирпич.

Дебоширом оказался 40-летний Руслан Нуртдинов, в прошлом сотрудник СОБРа МВД по Татарстану. Сейчас он возглавляет частное детективное предприятие в Набережных Челнах.

Ущерб, который мужчина нанесён аэропорту, составил почти шесть миллионов рублей.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Жители Воронежа, протестующие против строительства крематория, с нетерпением ждут проекта будущего сооружения, чтобы сразу же отправиться в суд. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил один из активистов протестного движения Александр Попов. В минувшие выходные в Воронеже прошёл очередной митинг, он собрал более 200 горожан.

Смотреть передачу

Наверх