ГТРК Воронеж

Жители Екатеринбурга сыграли в кёрлинг автомобилями «Ока»

20.03.2017

14:50

В Екатеринбурге прошёл первый турнир по «автокёрлингу». Отличие игры от традиционной состоит в том, что вместо камней использовались поддержанные машины марки «Ока». Кадры с уникального чемпионата за пару дней покорили Интернет.

Прошли соревнования 18 марта на стадионе «Юность». Участвовали в «автокёрлинге» четыре команды по 10 человек. Всего в игре использовалось шесть автомобилей. С машин сняли двигатели и убрали все стёкла, чтобы облегчить корпус и обезопасить участников.

Организатором мероприятия выступило местное страховое агентство. С помощью этого проекта там решили напомнить водителям о важности автомобильных страховок и необходимости соблюдать ПДД.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх