Актёры «Нового театра» рассказали о премьере первого в Воронеже иммерсивного спектакля – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Актёры «Нового театра» рассказали о премьере первого в Воронеже иммерсивного спектакля

26.03.2018

13:20

Иммерсивный спектакль – это психотерапевтическое приключение.

Постановки, где зрители являются участниками сценического действа, давно популярны в мире, но в Воронеже до последнего времени иммерсивных постановок в репертуаре местных театров не было.

Молодая труппа «Нового театра» восемь месяцев готовила спектакль-исследование человеческих эмоций. Каждый новый показ будет отличаться от предыдущего, поскольку будут меняться зрители и их эмоции. Не поменяется лишь задача актёров – «вынуть» вас из «футляра» привычного поведения.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх