ГТРК Воронеж

Директор воронежского «Молгорода»: молодёжная политика не должна быть «для галочки»

28.06.2018

17:05

Каким быть Дому молодёжи, решит сама молодёжь.

Свои предложения по изменению пространства подготовят молодые архитекторы, а новую концепцию центра обсудят с участниками «Молгорода 2018» . В этом году форум отметит своё 10-летие.

За это время, как утверждает директор «Молгорода» Сергей Афанасьев, форум стал стартовой площадкой для сотен молодых ребят.

Кстати, что касается приоритетов поколения Y в нашем регионе, то согласно исследованию, на первое место они ставят не деньги и карьеру, а семью и здоровье.

Об этом в новом выпуске радиопрограммы «Есть повод встретиться» рассказали директор молодёжного образовательного форума «Молгород» Сергей Афанасьев и два руководителя площадки Вероника Магерова и Никита Перфильев.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх