Интервью с воронежским дизайнером Татьяной Сулиминой – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Воронежский дизайнер рассказала о трендовых образах весны-лета 2018

15.03.2018

16:35

Современная мода – это некрасиво, зато удобно.

Спортивные штаны с лампасами, а сверху платье оversize – это один из трендовых образов весны-лета 2018. Как институт цвета Pantone выбирает «палитру сезона» и как получилось, что одна из коллекций Christian Dior была похожа на коллекцию воронежского дизайнера?

Татьяна Сулимина в программе «Есть повод встретиться» рассказала о «капризах» фэшн-индустрии, воронежских дизайнерах и о том, почему историк моды Александр Васильев назвал воронежский стиль в одежде – «порно-шиком».

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх