ГТРК Воронеж

Большой ремонт дворов. На что рассчитывать воронежцам в 2018 году

13.10.2017

19:50

Воронежцы к федеральному проекту отнеслись с интересом.

Чтобы отремонтировать свой двор за счёт государства в следующем году у воронежцев осталось немного времени – мэрия уже 19 октября заканчивает приём заявок на участие в программе «Формирование комфортной городской среды».

Как сообщили в мэрии, горожане к федеральному проекту отнеслись с интересом – на будущий год желающих привести свой двор в порядок уже несколько сотен.

Как правильно оформить заявку, на какие работы могут рассчитывать воронежцы и сколько стоит большой дворовый ремонт – об этом в программе «Факты».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх