Факты: готов ли воронежский бизнес к новым правилам миграционного учёта – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Факты: готов ли воронежский бизнес к новым правилам миграционного учёта

16.07.2018

09:30

Регистрировать нельзя депортировать.

В России ужесточились правила миграционного учёта. Теперь приезжих сотрудников больше нельзя ставить на учёт по адресу компании-работодателя, сделать это можно только по месту их фактического проживания.

Юристы предупреждают, что новые правила затронут миллионы мигрантов – бизнес просто не сможет так быстро переоформить своих работников.

Готовы ли к нововведениям местные предприниматели и сколько иностранцев зарабатывают на жизнь на воронежской земле – об этом в программе «Факты».

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх