ГТРК Воронеж

Факты: Коммунальные войны – управляющие компании против должников

24.10.2016

11:15

Жители Воронежской области стали чаще жаловаться на управляющие компании. Только за 9 месяцев этого года в жилищную инспекцию обратились более 13 тысяч человек. Об этом сообщила её руководитель Диана Гончарова.

В свою очередь коммунальщики предъявляют претензии к собственникам – они задолжали миллионы рублей за услуги ЖКХ. Власти даже разработали целую систему по взысканию средств, тем не менее, общая сумма долга пока что не уменьшается.

Почему? И как должников заставить платить? Об этом сегодня в программе «Факты».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх