ГТРК Воронеж

​Факты: ЕГЭ в Воронеже – пробы, ошибки, новшества

27.06.2016

10:30

Приёмные комиссии на этой неделе распахнули свои двери для будущих студентов – кампания стартовала. Правда, ажиотажа пока среди желающих не наблюдается – кто-то ждёт вручение аттестатов, а кто-то результаты ЕГЭ по химии, биологии, физике и иностранному языку.

Куда пойти учиться – ответ на этот вопрос во многом зависит от результатов ЕГЭ. Чем выше баллы – тем больше шансов поступить на бюджетные места в желанный вуз. Какие результаты показывают выпускники воронежских школ, какие предметы чаще выбирают, и каких ждать новшеств в следующем году – факты о ЕГЭ сегодня в программе.


Читайте также:

Четыре воронежских школьника набрали максимальный балл на ЕГЭ по математике

Выпускник, которого не пустили на линейку, обвинил в проблеме родительский комитет

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх