ГТРК Воронеж

​Факты: Поголовная иммунизация – «за» и «против»

23.09.2016

19:50

На прививку становись – в Воронежской области в самом разгаре сезонная вакцинация против гриппа и ОРВИ. Cвою антигриппозную дозу уже получили почти 150 тысяч человек. Профилактическая кампания продлится до 15 ноября. И врачи советуют успеть до начала ежегодного инфекционного бума. Однако согласно опросу, проведённому одним из медицинских интернет-порталов, не все жители нашей страны в этом году собираются делать прививки. Почти половина опрошенных считает, что они не так уж полезны, как говорят медики. Все «за» и «против» поголовной иммунизации – сегодня в программе «Факты».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх