ГТРК Воронеж

Факты: Банкротство граждан должно стать проще в 2017 году

14.10.2016

19:15

Закон о банкротстве физических лиц будут переделывать. А это значит, что шанс выбраться из долговой ямы появился у тех, у кого нет ни имущества, ни денег. Сейчас сбросить с себя груз финансовых проблем не по карману многим заёмщикам.

Над поправками уже начал работать Профсоюз арбитражных управляющих. Тема банкротства физлиц в свете новой судебной практики стала одной из ключевых на первом Юридическом форуме, который прошёл в Воронеже.

Почему закон не работает и что в нём нужно менять – об этом очередной выпуск программы «Факты».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх