ГТРК Воронеж

Факты: Банкротство граждан должно стать проще в 2017 году

14.10.2016

19:15

Закон о банкротстве физических лиц будут переделывать. А это значит, что шанс выбраться из долговой ямы появился у тех, у кого нет ни имущества, ни денег. Сейчас сбросить с себя груз финансовых проблем не по карману многим заёмщикам.

Над поправками уже начал работать Профсоюз арбитражных управляющих. Тема банкротства физлиц в свете новой судебной практики стала одной из ключевых на первом Юридическом форуме, который прошёл в Воронеже.

Почему закон не работает и что в нём нужно менять – об этом очередной выпуск программы «Факты».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх