ГТРК Воронеж

Факты: Банкротство граждан должно стать проще в 2017 году

14.10.2016

19:15

Закон о банкротстве физических лиц будут переделывать. А это значит, что шанс выбраться из долговой ямы появился у тех, у кого нет ни имущества, ни денег. Сейчас сбросить с себя груз финансовых проблем не по карману многим заёмщикам.

Над поправками уже начал работать Профсоюз арбитражных управляющих. Тема банкротства физлиц в свете новой судебной практики стала одной из ключевых на первом Юридическом форуме, который прошёл в Воронеже.

Почему закон не работает и что в нём нужно менять – об этом очередной выпуск программы «Факты».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх