ВГТРК Воронеж

Готов ли Воронеж к экологической реформе?

06.02.2017

09:55

2017 год объявлен в нашей стране Годом экологии. В школах уже прошли первые тематические уроки, а российские власти озвучили ожидаемый объём природоохранных инвестиций – это более 130 миллиардов рублей.

Особое внимание уделят системе по обращению с отходами. В скором времени в стране начнут работать 69 таких территориальных схем. Одну из них разработали в Воронежской области.

Кстати, именно её содержание взяли за основу при разработке остальных. Один из главных этапов её реализации – грамотная сортировка, отбор вторичного сырья и переработка промышленных и бытовых отходов. Готов ли Воронеж к экологической реформе – обсудим в программе «Факты».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх