Готов ли Воронеж принимать участников Чемпионата мира по футболу-2018 – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Готов ли Воронеж принимать участников Чемпионата мира по футболу-2018

30.10.2017

10:40

Кубок Мира ФИФА в Воронеже.

Увидеть его смогут все желающие, а вот прикоснуться к футбольной святыне не получится – согласно правилам, держать его в руках могут только победители Чемпионатов мира и главы государств.

Кстати, участников грядущего Чемпионата мира – 2018, возможно, удастся встретить и в Воронеже – воронежские стадионы могут стать одной из тренировочных баз команд-участниц.

В каких странах в этом году побывает Кубок в рамках мирового турне и готова ли столица Черноземья принимать участников мирового футбольного первенства – об этом в программе «Факты».

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх