ГТРК Воронеж

Готов ли Воронеж принимать участников Чемпионата мира по футболу-2018

30.10.2017

10:40

Кубок Мира ФИФА в Воронеже.

Увидеть его смогут все желающие, а вот прикоснуться к футбольной святыне не получится – согласно правилам, держать его в руках могут только победители Чемпионатов мира и главы государств.

Кстати, участников грядущего Чемпионата мира – 2018, возможно, удастся встретить и в Воронеже – воронежские стадионы могут стать одной из тренировочных баз команд-участниц.

В каких странах в этом году побывает Кубок в рамках мирового турне и готова ли столица Черноземья принимать участников мирового футбольного первенства – об этом в программе «Факты».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх