ГТРК Воронеж

Как фальсификат попадает на прилавки медовых ярмарок в Воронеже

21.08.2017

09:30

На медовые ярмарки ежегодно съезжаются пчеловоды со всей страны.

В канун праздника Медовый Спас воронежцы запаслись полезным лакомством самых разных сортов и вкусов на ставших уже традиционными медовых ярмарках. Сюда ежегодно съезжаются пчеловоды со всей страны.

Однако в том, что торгуют они «правильным» мёдом – всё больше сомнений. По оценкам специалистов, доля фальсификата составляет сегодня уже около половины от общего объёма производства этого продукта.

Как подделка попадает на прилавок и сколько мёда получат в этом году воронежские пчеловоды – об этом в программе «Факты».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх