ГТРК Воронеж

Как фальсификат попадает на прилавки медовых ярмарок в Воронеже

21.08.2017

09:30

На медовые ярмарки ежегодно съезжаются пчеловоды со всей страны.

В канун праздника Медовый Спас воронежцы запаслись полезным лакомством самых разных сортов и вкусов на ставших уже традиционными медовых ярмарках. Сюда ежегодно съезжаются пчеловоды со всей страны.

Однако в том, что торгуют они «правильным» мёдом – всё больше сомнений. По оценкам специалистов, доля фальсификата составляет сегодня уже около половины от общего объёма производства этого продукта.

Как подделка попадает на прилавок и сколько мёда получат в этом году воронежские пчеловоды – об этом в программе «Факты».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх