ГТРК Воронеж

Как продвигается и когда закончится глобальный ремонт воронежских дорог

17.04.2017

12:10

Апрель 2017 года для воронежских владельцев авто принёс проблемы и надежды на лучшее одновременно – впервые за несколько десятилетий в городе начали масштабный ремонт дорог. Власти наконец приступили к реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».

Параллельно с этим дорожники приводят в порядок участок трассы М-4 «Дон» на подъезде к Воронежу, а также ведут работы по реконструкции транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко.

В таком плотном ремонтном графике, разумеется, неизбежны проблемы с движением транспорта и не только. Как власти их решают, и когда уже воронежцы смогут прокатиться по новенькому асфальту – обо всём по порядку в программе «Факты».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх