ГТРК Воронеж

Как продвигается и когда закончится глобальный ремонт воронежских дорог

17.04.2017

12:10

Апрель 2017 года для воронежских владельцев авто принёс проблемы и надежды на лучшее одновременно – впервые за несколько десятилетий в городе начали масштабный ремонт дорог. Власти наконец приступили к реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».

Параллельно с этим дорожники приводят в порядок участок трассы М-4 «Дон» на подъезде к Воронежу, а также ведут работы по реконструкции транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко.

В таком плотном ремонтном графике, разумеется, неизбежны проблемы с движением транспорта и не только. Как власти их решают, и когда уже воронежцы смогут прокатиться по новенькому асфальту – обо всём по порядку в программе «Факты».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх