ГТРК Воронеж

Как продвигается и когда закончится глобальный ремонт воронежских дорог

17.04.2017

12:10

Апрель 2017 года для воронежских владельцев авто принёс проблемы и надежды на лучшее одновременно – впервые за несколько десятилетий в городе начали масштабный ремонт дорог. Власти наконец приступили к реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».

Параллельно с этим дорожники приводят в порядок участок трассы М-4 «Дон» на подъезде к Воронежу, а также ведут работы по реконструкции транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко.

В таком плотном ремонтном графике, разумеется, неизбежны проблемы с движением транспорта и не только. Как власти их решают, и когда уже воронежцы смогут прокатиться по новенькому асфальту – обо всём по порядку в программе «Факты».

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх