ГТРК Воронеж

Как продвигается и когда закончится глобальный ремонт воронежских дорог

17.04.2017

12:10

Апрель 2017 года для воронежских владельцев авто принёс проблемы и надежды на лучшее одновременно – впервые за несколько десятилетий в городе начали масштабный ремонт дорог. Власти наконец приступили к реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».

Параллельно с этим дорожники приводят в порядок участок трассы М-4 «Дон» на подъезде к Воронежу, а также ведут работы по реконструкции транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко.

В таком плотном ремонтном графике, разумеется, неизбежны проблемы с движением транспорта и не только. Как власти их решают, и когда уже воронежцы смогут прокатиться по новенькому асфальту – обо всём по порядку в программе «Факты».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх