ГТРК Воронеж

Как воронежские застройщики поддерживают покупательский интерес

02.12.2016

19:20

Воронежские застройщики идут на новый рекорд – к концу года введут в эксплуатацию миллион 800 тысяч квадратных метров жилья, что на 200 тысяч больше по сравнению с прошлым годом, и в два раза больше пятилетних показателей. Возводят не просто отдельные многоэтажки, а целые кварталы – со своей концепцией и инфраструктурой.

Покупательский спрос за работоспособностью и темпами застройщиков просто не успевает. А тут ещё стагнация экономики, падение доходов. В целом динамика продаж в течение третьего квартала текущего года снизилась на 17%.

Какими способами воронежские застройщики поддерживают покупательский интерес к первичному жилью в непростое время – об этом в программе «Факты».

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх