ГТРК Воронеж

Как воронежские застройщики поддерживают покупательский интерес

02.12.2016

19:20

Воронежские застройщики идут на новый рекорд – к концу года введут в эксплуатацию миллион 800 тысяч квадратных метров жилья, что на 200 тысяч больше по сравнению с прошлым годом, и в два раза больше пятилетних показателей. Возводят не просто отдельные многоэтажки, а целые кварталы – со своей концепцией и инфраструктурой.

Покупательский спрос за работоспособностью и темпами застройщиков просто не успевает. А тут ещё стагнация экономики, падение доходов. В целом динамика продаж в течение третьего квартала текущего года снизилась на 17%.

Какими способами воронежские застройщики поддерживают покупательский интерес к первичному жилью в непростое время – об этом в программе «Факты».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх