ГТРК Воронеж

Какие льготы обещают резидентам Воронежской экономической зоны

05.03.2018

12:50

Резоны для особой зоны.

6 предприятий региона станут резидентами Воронежской особой экономической зоны – компании разместят свои производства на территории Масловского индустриального парка.

В правительстве области уже заключили с ними соответствующие соглашения, согласно закону, на 49 лет. Власти уверены, что проект станет эффективным инструментом поддержки экономики региона.

Какие льготы обещают резидентам Воронежской экономической зоны, и как подобные проекты развиваются в других регионах – об этом в программе «Факты».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх