ГТРК Воронеж

Отопительный сезон 2017-2018. Чего ждать воронежцам?

18.09.2017

11:15

В этом году пуск тепла обещают уже чуть ли не в конце сентября.

Дождутся ли батареи огня? К новому отопительному сезону готовы – об этом несколько дней назад сообщили коммунальные службы города и области.

В этом году пуск тепла обещают уже чуть ли не в конце сентября – как и прошлой осенью, ведь даже в летний период температура воздуха стабильно опускалась ниже средней отметки.

Почти во всех домах уже провели работы по промывке и опрессовке отопительных систем.

Как готовились к приходу холодов воронежские коммунальщики, и кто проверит качество их работы – об этом в программе «Факты».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх