ГТРК Воронеж

Реальные истории. Как в Воронежской области ищут пропавших детей

14.08.2017

10:50

В 2016 году заявлений о пропаже детей и взрослых было на 15% больше.

Артём Кузнецов – имя погибшего на границе с Липецкой областью 3-летнего мальчика известно, пожалуй, каждому жителю Воронежского региона.

Трагедия случилась в июле, а спустя несколько недель, повторилась уже по соседству с Саратовской областью, при похожих обстоятельствах пропал и погиб 2-летний малыш.

В Воронеже заявления о пропаже детей и взрослых в полицию поступают практически еженедельно. В прошлом году их было на 15% больше.

С чем это связано, кто и как ищет пропавших людей – об этом в программе «Факты».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх