ГТРК Воронеж

Гимнастика для ума: Игра с мысленным переодеванием

10.11.2016

16:00

Нейробика очень популярна. Главный её принцип: не бояться перемен, ценить всё необычное. Но даже тех людей, которые готовы на многое, чтобы развивать свою память, новое упражнение может шокировать. Настолько оно странное.

Сами посудите, нужно взять любую вещь из своего гардероба и мысленно переодеть в неё другого человека. Желательно противоположного пола и несовпадающего с вами размера.

Для чего это нужно, доктор Лапина пояснит в своём комментарии.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх