ГТРК Воронеж

ФОТО: 20 воронежских котов, некоторые – прямиком из любимых книг

11.11.2016

12:50

Фотограф, один из самых интересных воронежских блогеров – Владимир Малдер создал в своём Живом журнале подборку фотографий котов, которых он встретил в столице Черноземья. Эту серию он назвал «Котэ не с улицы Лизюкова». В некоторых хвостатых моделях Малдер увидел персонажей известных произведений.

1. Котэ-Бегемот из Мастера и Маргариты. Починяю примус.


2.


3. Мы не жалкие букашки, супер кошки черепашки.


4.


5. Кот Пьер Безухов.


6.


7. Кот учёный на фоне срубленного дуба зелёного. У кота нет глаз и хвоста. Прогуливался мимо, честно сказать, испугался даже. Снято на Никитинской, 43


8.


9. Местный Котэ-Манул.


10. Чеширский кот в Воронеже без улыбки. Видала я котов без улыбок, но улыбки без котов... (С) Алиса в Стране Чудес.


11. А вот здесь целый кошачий район. Живёт очень много чёрных кошек. Недалеко от Центрального рынка.


12. Их тут куча.

13.


14. Я очень чёрный маг, глотатель шпаг, лошадок и собак, я продаю большой большой большой секрет, сильнее кошки зверя нет (С).


15.


16. Немного милоты и нежности


17. А вот эта лапуська живёт в моём дворе. Всё время смотрит на меня таким вот взглядом... Как будто сказать что-то хочет. Люблю её.


18.


19.

20. Королева автострады. Очень странною была и любила чёрную помаду (С).


Источник

По теме: 30 лучших фото воронежцев из соцсетей за неделю

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх