ГТРК Воронеж

11 лучших фото воронежцев из соцсетей за неделю

07.07.2017

11:55

Нежаркое лето не сильно сбавило градус настроения жителей Воронежской области. Во всяком случае тех, кто любит делать фото: зелёные пейзажи продолжают заполонять соцсети. «Вести-Воронеж» собрали одни из самых интересных кадров.

rsln27 on Instagram

Сергей Боровик в «Вконтакте»

Андрей Воробьев в «Вконтакте»

ambidexterer on Instagram

Сергей Боровик в «Вконтакте»

Илья Кудрин в «Вконтакте»

olyaklimenkoo.k on Instagram

olesyakhrippi on Instagram


shishkin_mark on Instagram

olyafilaret on Instagram

Фото обложки: anna.polukhina on Instagram #любиворонеж

Воронежцы! Вы можете стать соавторами нашей еженедельной рубрики «Лучшие фото региона». Чтобы ваши снимки увидела вся область, достаточно добавлять к своим публикациям хэштеги: #хочувворонеж, #любиворонеж, #люблюворонеж, #lovevrn, #ВестиВоронеж и #vestivrn. Удачных ракурсов!

10 лучших фото по хэштегам рубрики «Хочу в Воронеж»

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх