ГТРК Воронеж

Календарь событий: С 1 по 5 ноября в Воронеже пройдёт фестиваль «Джазовая провинция»

01.11.2016

11:00

С 1 по 5 ноября в Воронеже пройдёт международный фестиваль «Джазовая провинция». В списке участников заявлены 55 исполнителей из 12 стран мира.

XXI Международный фестиваль «Джазовая провинция» в 2016 году пройдёт в десяти городах России и будет посвящён 100-летию со дня рождения Олега Лундстрема.

Фестиваль "Джазовая провинция" впервые прошёл в 1996 году в Курске, его организовал джазмен Леонид Винцкевич. За 21 год в нём приняли участие сотни джазовых музыкантов со всего мира.

ПО ТЕМЕ: Вести-Культура: Персональные выставки, «Джазовая провинция», историческая хроника Воронежа


Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх