ГТРК Воронеж

РЖД постоянно совершенствует систему безопасности на переездах

29.06.2017

12:25

В прошлом году на железнодорожных переездах ЮВЖД произошло 13 дорожно-транспортных происшествий. В них пострадали шесть человек, из которых трое – погибли.

Уже не первый год в канун Международного дня привлечения внимания к железнодорожным переездам юговосточники проводят профилактические рейды. Недавно железнодорожники и представители исполнительной власти провели акцию в Лискинском районе Воронежской области. Сегодня на Юго-Восточной магистрали все переезды, расположенные на скоростных участках с интенсивным движением, надежно контролируются.

Тем не менее, руководство Юго-Восточной железной дороги очередной раз обращается к автомобилистам с настоятельной просьбой соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов, ведь цена таких происшествий – человеческие жизни.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже ребёнок вырвался из рук матери и попал под поезд

В Воронеже поезд сбил сидевшего на рельсах пьяного мужчину


Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх