ГТРК Воронеж

Исследователь воронежской кухни рассказал о гастрономических сувенирах

22.12.2017

11:50

Аппетитно о воронежских деликатесах.

Гастрономические сувениры. Пряженцы, петровские балабушки и воронежские щи. Локальная кухня Воронежской области существует, но пока мало кто о ней знает.

Знаете ли вы, что манная каша и кабачковая икра – это исконно воронежские блюда? Что любили есть наши предки, сохранились ли традиции и можно ли в наши дни приготовить блюда локальной кухни по старинным рецептам исключительно из воронежских продуктов?

Об этом – в новом выпуске программы Светланы Семёновой «Мир меняют люди» рассказал исследователь воронежской кухни, ресторатор Виктор Кобилов.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх