ВГТРК Воронеж

Что нужно знать о «плохом» и «хорошем» холестерине

13.02.2017

10:50

Давайте сегодня поговорим о холестерине. Эта тема обросла большим количеством небылиц и слухов. Многие свято верят, что с холестерином нужно бороться. Сторонники здорового образа жизни впадают в панику при повышенных показателях, садятся на жёсткую диету.

Однако врачи говорят и о пользе холестерина. Указывают, что его недостаток также вреден, как и переизбыток. К тому же, холестерин может быть плохим, а может быть – хорошим.

Разбираться в тонкостях будем с гостем программы «Наш рецепт» заведующим областным кардиологическим диспансером Романом Анатольевичем Хохловым.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх