Причины, профилактика и лечение холодовой аллергии | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Холодовая аллергия – причины, профилактика, лечение

22.11.2016

13:05

Недавно заговорили о таком явлении, как холодовая аллергия, часто её ещё называют холодовая крапивница. Не все врачи готовы считать это заболеванием, ведь аллергена как такового в данном случае нет.

Тем не менее, есть люди, которые после нахождения на морозе или контакта с холодной водой испытывают головные боли, кожа на руках или лице зудит и покрывается сыпью.

Разбираться в тонкостях этого состояния мы будем с гостем очередного выпуска программы «Наш рецепт» – врачом аллергологом-иммунологом Сахаровой Татьяной.

И предупреждение для тех, кто страдает такой аллергией – по Воронежу и области ожидается аномально холодная погода для этого месяца.

ПО ТЕМЕ: Прогноз погоды на 23.11.16

В Воронежской области ожидается аномально холодная погода

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх