Видео с доктором Игорем Тюркиным о безопасном омоложении – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Красота требует жертв? Всё о безопасном омоложении

30.10.2017

11:55

На помощь в этом нелёгком деле приходит эстетическая косметология.

Ухоженный внешний вид, неважно, мужчины или женщины, сегодня напрямую ассоциируется с успешностью и высоким качеством жизни. А все мы живём в напряжённом ритме, постоянно куда-то спешим, и времени на себя оставляем всё меньше.

В 20 лет об этом не задумываются, а к 40 обнаруживаем в зеркале уставшее лицо и начинаем борьбу за молодость. На помощь в этом нелёгком деле приходит эстетическая косметология. Она предлагает широкий спектр процедур и новейшие методики, выполняемые на специальном оборудовании.

О том, как сохранить молодость и красоту, в очередном выпуске программы «Наш рецепт» расскажет кандидат медицинских наук, врач-дерматолог Елена Байбарина.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх