ГТРК Воронеж

Красота требует жертв? Всё о безопасном омоложении

30.10.2017

11:55

На помощь в этом нелёгком деле приходит эстетическая косметология.

Ухоженный внешний вид, неважно, мужчины или женщины, сегодня напрямую ассоциируется с успешностью и высоким качеством жизни. А все мы живём в напряжённом ритме, постоянно куда-то спешим, и времени на себя оставляем всё меньше.

В 20 лет об этом не задумываются, а к 40 обнаруживаем в зеркале уставшее лицо и начинаем борьбу за молодость. На помощь в этом нелёгком деле приходит эстетическая косметология. Она предлагает широкий спектр процедур и новейшие методики, выполняемые на специальном оборудовании.

О том, как сохранить молодость и красоту, в очередном выпуске программы «Наш рецепт» расскажет кандидат медицинских наук, врач-дерматолог Елена Байбарина.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх