ГТРК Воронеж

Красота требует жертв? Всё о безопасном омоложении

30.10.2017

11:55

На помощь в этом нелёгком деле приходит эстетическая косметология.

Ухоженный внешний вид, неважно, мужчины или женщины, сегодня напрямую ассоциируется с успешностью и высоким качеством жизни. А все мы живём в напряжённом ритме, постоянно куда-то спешим, и времени на себя оставляем всё меньше.

В 20 лет об этом не задумываются, а к 40 обнаруживаем в зеркале уставшее лицо и начинаем борьбу за молодость. На помощь в этом нелёгком деле приходит эстетическая косметология. Она предлагает широкий спектр процедур и новейшие методики, выполняемые на специальном оборудовании.

О том, как сохранить молодость и красоту, в очередном выпуске программы «Наш рецепт» расскажет кандидат медицинских наук, врач-дерматолог Елена Байбарина.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх