ГТРК Воронеж

Курортная эндокринология: Кому полезен оздоровительный отдых?

26.06.2017

14:10

Больным с нарушениями функции щитовидки противопоказаны солнечные ванны.

Тема нашей сегодняшней программы – заболевания эндокринной системы и летний отдых. Как правило, уровень гормонов щитовидной железы летом повышается даже у здоровых людей.

Поэтому больным с нарушениями функции щитовидки лучше в жаркое время отказаться от поездок на курорт. Более того, таким людям даже противопоказаны солнечные ванны, утверждают эндокринологи.

Идеальным временем года для лечения на южных приморских курортах и в санаториях всегда считался так называемый бархатный сезон.

Но подходит ли такой оздоровительный отдых абсолютно всем – об этом в программе «Наш рецепт» рассказала доктор-эндокринолог Юлия Сидоркина.

Смотрите также: Советы медиков: Как сохранить здоровье летом?

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх