ГТРК Воронеж

Курортная эндокринология: Кому полезен оздоровительный отдых?

26.06.2017

14:10

Больным с нарушениями функции щитовидки противопоказаны солнечные ванны.

Тема нашей сегодняшней программы – заболевания эндокринной системы и летний отдых. Как правило, уровень гормонов щитовидной железы летом повышается даже у здоровых людей.

Поэтому больным с нарушениями функции щитовидки лучше в жаркое время отказаться от поездок на курорт. Более того, таким людям даже противопоказаны солнечные ванны, утверждают эндокринологи.

Идеальным временем года для лечения на южных приморских курортах и в санаториях всегда считался так называемый бархатный сезон.

Но подходит ли такой оздоровительный отдых абсолютно всем – об этом в программе «Наш рецепт» рассказала доктор-эндокринолог Юлия Сидоркина.

Смотрите также: Советы медиков: Как сохранить здоровье летом?

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх