ГТРК Воронеж

Наш рецепт: как избавиться от изжоги

25.06.2018

09:40

Почти четверть россиян знакомы с этой проблемой.

Кислота или горечь во рту, жжение в горле, за грудиной или в эпигастрии. Так проявляется изжога – это заброс кислоты или желчи в пищевод.

И почти четверть россиян знакомы с этой проблемой. Гастроэнтерологи отмечают, что количество жалоб на проявление симптомов изжоги ежегодно растёт.

Что способствует развитию этой патологии, и почему ни в коем случае нельзя просто терпеть неприятные симптомы, об этом в программе «Наш рецепт» рассказала врач-гастроэнтеролог Кинякина Ева Леонидовна.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх