Наш рецепт: как правильно выбрать санаторий – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Наш рецепт: как правильно выбрать санаторий

16.07.2018

12:10

В России сегодня насчитывается почти 2 тыс. санаториев.

Климатические, бальнеологические, грязелечебные – всё это виды курортов, которые совмещают лечение и отдых. В России сегодня почти 2 тыс. санаториев – и в средней полосе, и на море, и в горах – где угодно. Куда отправиться и какое лечение выбрать, узнаем прямо сейчас.

Чтобы оставаться здоровым, каждый человек должен давать своему организму передышку от сумасшедшего ритма современной жизни. Именно для этого люди берут отпуск и задумываются о том, как его провести. Оздоровительные процедуры и отдых на природе удачно сочетает санаторно-курортное лечение.

Как его правильно подобрать, в программе «Наш рецепт» рассказал врач-физиотерапевт, заведующая физиотерапевтическим отделением с лечебной физкультурой областной больницы Голубкова Татьяна Викторовна.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх