ГТРК Воронеж

«Наш рецепт»: как вернуть коже здоровье после зимы

14.05.2018

16:30

Уставшая от зимних морозов, обветривания и сухости она так и просит помощи профессионалов.

Весной особенно хочется блистать красотой, а кожа после зимы, как правило, выглядит тусклой и безжизненной. Уставшая от зимних морозов, обветривания и сухости она так и просит помощи профессионалов.

Вернуть коже здоровье и ухоженный вид помогут специальные процедуры по очищению, восстановлению, увлажнению, насыщению витаминами и полезными веществами.

В арсенале современных косметологов и дерматологов самые невероятные и эффективные методики. Подробнее о них в программе «Наш рецепт» рассказала врач-дерматолог Деева Юлия Александровна.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх