ГТРК Воронеж

«Наш рецепт»: как защитить женское здоровье от зимних холодов

04.12.2017

12:05

Женская репродуктивная система боится холодов.

Врачам всех специальностей известно, что осень – время обострения хронических болезней. Это касается и гинекологических проблем. Женская репродуктивная система боится холодов.

Самая распространённая осенняя проблема – аднексит. Проще говоря, воспаление придатков. На втором месте – цистит, воспаление стенок мочевого пузыря.

Гинекологи настаивают, что одним переохлаждением такие болячки не заработать. Настоящая причина – это инфекция. Поэтому медлить с визитом к врачу нельзя. О том, как выявить болезнь и чем лечить – в программе «Наш рецепт» рассказала врач-гинеколог Лариса Колычева.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх