ГТРК Воронеж

«Наш рецепт» о насморке, который мешает нормально жить

07.05.2018

11:35

Хронический вазомоторный ринит – это насморк, вызванный нарушением тонуса кровеносных сосудов.

Это заболевание может длиться годами, может протекать незаметно, трудно поддаётся лечению и серьёзно мешает нормально жить.

Хронический вазомоторный ринит – это насморк, вызванный нарушением тонуса кровеносных сосудов. Он проявляется в приступах обильных выделений из носа и его заложенности из-за воспаления слизистой оболочки.

Какие формы заболевания существуют, в чём причины его появления и как лечить хронический вазомоторный ринит, в программе «Наш рецепт» рассказала лор-врач Панина Инна Владимировна.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх