ГТРК Воронеж

«Наш рецепт» о методах борьбы с ревматическими заболеваниями

09.10.2017

12:00

Ревматология очень тесно связана с разными областями медицины.

На приём к ревматологу пациенты зачастую попадают по направлению от других специалистов, например, от терапевта или от хирурга.

Учитывая, как тесно связана ревматология с иными областями медицины, не удивительно, что заболевания, которые лечит ревматолог, имеют сходство с инфекционными, онкологическими, гематологическими, кардиологическими и прочими.

Исследование болезней не стоит на месте и благодаря прогрессу специалисты создают новые безопасные и эффективные методы лечения.

О современных подходах в борьбе с ревматическими заболеваниями в программе «Наш рецепт» рассказала врач-ревматолог Дмитриева Александра.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх