ГТРК Воронеж

«Наш рецепт» о методах борьбы с ревматическими заболеваниями

09.10.2017

12:00

Ревматология очень тесно связана с разными областями медицины.

На приём к ревматологу пациенты зачастую попадают по направлению от других специалистов, например, от терапевта или от хирурга.

Учитывая, как тесно связана ревматология с иными областями медицины, не удивительно, что заболевания, которые лечит ревматолог, имеют сходство с инфекционными, онкологическими, гематологическими, кардиологическими и прочими.

Исследование болезней не стоит на месте и благодаря прогрессу специалисты создают новые безопасные и эффективные методы лечения.

О современных подходах в борьбе с ревматическими заболеваниями в программе «Наш рецепт» рассказала врач-ревматолог Дмитриева Александра.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх