ГТРК Воронеж

Наш рецепт: Осенние обострения урологических болезней

03.10.2016

15:10

Осенняя пора – время, когда очередь в кабинет уролога увеличивается в несколько раз. В этот период грозят обострением любые хронические инфекции и заболевания, но на особом счету заболевания половой сферы. «Способствует» этому переменчивая погода – то тепло, то холодно, дождь, сильный ветер и так далее. Как следствие, переохлаждение, снижение иммунитета и воспаления различного характера. Сегодня поговорим о проявлениях цистита, уретрита, пиелонефрита с гостем нашей студии, врачом-урологом. В финале выпуска – несколько рекомендаций прекрасному полу по поводу профилактики почечных заболеваний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх