ГТРК Воронеж

Наш рецепт: Осенние обострения урологических болезней

03.10.2016

15:10

Осенняя пора – время, когда очередь в кабинет уролога увеличивается в несколько раз. В этот период грозят обострением любые хронические инфекции и заболевания, но на особом счету заболевания половой сферы. «Способствует» этому переменчивая погода – то тепло, то холодно, дождь, сильный ветер и так далее. Как следствие, переохлаждение, снижение иммунитета и воспаления различного характера. Сегодня поговорим о проявлениях цистита, уретрита, пиелонефрита с гостем нашей студии, врачом-урологом. В финале выпуска – несколько рекомендаций прекрасному полу по поводу профилактики почечных заболеваний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх