ГТРК Воронеж

Наш рецепт от 05.12.15 с врачом-косметологом

09.12.2015

14:00

В очередном выпуске программы «Наш рецепт» речь пойдёт о лишнем весе. С наступлением холодов двигаемся и проводим времени на воздухе мы гораздо меньше, а вот балуем себя сладостями чаще. Есть ли способы оставаться в форме без серьёзных ограничений и затрат времени?

А в рубрике «Испытаю на себе» – вы узнаете о способе, который станет настоящим спасением для людей, у которых лишний вес есть, а вот времени и сил на диеты – нет.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх