ГТРК Воронеж

Наш рецепт: Простудные заболевания и их профилактика

17.10.2016

12:40

Поговорим сегодня о простудах. Хотя такое заболевание как «простуда» не описано в медицинских справочниках, многие из нас его переживали и представляют, чем оно чревато.

В действительности, простудные заболевания вызывают вирусы, их, кстати, насчитывается более 250. В условиях поликлиники просто невозможно определить, какой конкретно вирус циркулирует в вашем организме. Поэтому обычный диагноз – ОРВИ.

Почему именно осенью мы болеем чаще? Как бороться с простудой или вообще её предотвратить – об этом мы поговорим с гостем нашей студии врачом-иммунологом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх