ГТРК Воронеж

Наш рецепт: Специфика лечения и диагностика онкозаболеваний у детей

31.10.2016

13:00

Каждый год в Воронежской области регистрируется от 50 до 70 детей и подростков, впервые заболевших лейкозом или другими онкологическими недугами.

Около 350 пациентов в возрасте от 2-х месяцев до 18 лет состоят на учёте у детского онколога. Не каждый взрослый человек способен найти в себе силы бороться с этим заболеванием, а здесь дети.

О специфике лечения и диагностике онкозаболеваний у маленьких пациентов поговорим с гостем нашей студии заведующей отделения онкогематологического центра Воронежской детской областной клинической больницы №1 Юдиной Натальей Борисовной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх