ВГТРК Воронеж

Наш рецепт: Специфика лечения и диагностика онкозаболеваний у детей

31.10.2016

13:00

Каждый год в Воронежской области регистрируется от 50 до 70 детей и подростков, впервые заболевших лейкозом или другими онкологическими недугами.

Около 350 пациентов в возрасте от 2-х месяцев до 18 лет состоят на учёте у детского онколога. Не каждый взрослый человек способен найти в себе силы бороться с этим заболеванием, а здесь дети.

О специфике лечения и диагностике онкозаболеваний у маленьких пациентов поговорим с гостем нашей студии заведующей отделения онкогематологического центра Воронежской детской областной клинической больницы №1 Юдиной Натальей Борисовной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 29.03

Гость

Молодые люди с ящиками для пожертвований на улицах Воронежа – собирают деньги для больных детей или вполне здоровых взрослых, которые на этом зарабатывают? Стоит ли опускать монеты в такие ящики? Об этом в программе «Вести-Интервью» поговорили с юристом центра поддержки НКО Сергеем Подболотовым и директором благотворительного фонда «Добросвет» Анной Логуновой.

Смотреть передачу

Наверх