ГТРК Воронеж

Радикальные способы избавления от лишнего веса – все «за» и «против»

28.08.2017

13:35

В зоне нашего внимания – аппаратное и хирургическое «избавление от лишнего».

Поговорим сегодня о похудении, но речь пойдёт не о диетах. В зоне нашего внимания – аппаратное и хирургическое «избавление от лишнего». Эти весьма радикальные и эффективные способы сегодня вполне доступны многим, но не всем они подходят.

Липосакция или бандажирование желудка действительно быстро избавят от жировых отложений. Вот только решение о таком серьёзном вмешательстве в организм необходимо принимать всё взвесив.

Подробнее об этом в программе «Наш рецепт» рассказал врач-терапевт Максим Бирюков.


Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх