ГТРК Воронеж

«Наш рецепт»: стоит ли пить витамины?

19.03.2018

14:15

Вопросом «стоит ли пить витамины?» задаются очень многие.

Информация на эту тему достаточно противоречива. А в аптеках – на выбор масса самых разнообразных витаминных препаратов. Причём они могут быть зарегистрированы и как лекарственные средства, и как биологически активные добавки.

Для всех ли одинаково полезны витамины, и почему их избыток столь же вреден, как и недостаток – об этом в программе «Наш рецепт» рассказала главный внештатный терапевт департамента здравоохранения Воронежской области Людмила Васильевна Трибунцева.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх