ГТРК Воронеж

С песней по жизни: «Я не один, пока я с вами»

29.09.2017

17:05

Осенних дней примета…

Острая нехватка общения с природой – то, от чего страдает огромная часть человечества.

Мы проводим много времени в транспорте, квартирах и офисах возле телевизоров и компьютеров. Искусственное освещение, плохой воздух, некачественная вода, плохие новости, стрессы – это наша жизнь.

У нас много забот и проблем. Мы спешим, нас окружают десятки людей, мы часами «висим» на телефоне, состоим в интернет-переписке, общаемся в социальных сетях и, при этом, страдаем от одиночества.

А ведь природа – не только дарит здоровье и радость. Она – великая утешительница. Когда человеку грустно, одиноко, когда, напротив, он устал от общения, калейдоскопа лиц, его поддержит природа: лес. Речка, луг, горы…

Песня, которую мы сегодня слушаем, напоминает нам об этом: «Я не один, пока я с вами: деревья, птицы, облака».

Не грусти, человек!

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх